Möglichkeiten

Bandenwerbung

Der Klassiker unter den Werbemöglichkeiten und unser absoluter Topseller.

Entscheiden Sie sich für einen Platz an unserer Bande rund um den A-Platz.

So ist Ihr Unternehmen Woche für Woche im Blickfeld der Zuschauer.

Mit etwas Glück erscheint Ihre Werbung so auch auf Bildern zu aktuellen Spielen auf unseren Kanälen oder in der Tagespresse.

Ein beliebtes Werbemittel und ein gern gelesenes Medium ist auch unsere Vereinszeitschrift.

Hier haben Sie die Möglichkeit mit Ihrer Anzeige für Ihr Unternehmer zu werben.

Unser Sportplatz Echo erscheint 2-3/Jahr und Sie haben die Möglichkeit Ihre Botschaft auf

1/1, 1/2 oder 1/3 Seite zu platzieren.

Ausrüstung

Ein weiterer Klassiker ist natürlich das Sponsoring auf diversen Ausrüstungsgegenständen.

Sei es auf dem Trikot, auf dem Präsentations- oder Trainingsanzug oder ähnlichem Equipment.

Mit dieser Möglichkeit können Sie Ihr Unternehmen auch über die Grenzen unseres Einzugsgebietes hinweg präsentieren.

Wir präsentieren Ihr Unternehmen und unsere Teams pflegen ein einheitliches Auftreten nach Außen.

Großflächenbanner

Seit einiger Zeit bieten wir auch die Möglichkeit für das Anbringen eines Werbebanners für Ihr Unternehmen.

Sprechen Sie uns gerne an

Sponsoring - Verantwortlicher